您当前的位置: 主页 > 机构概况 > 党团建设 >
市中心血站召开扫黑除恶专项斗争精神学习会
作者:(戴方) 时间:2019-07-10 09:18 阅读:
 

       为认真贯彻落实省、市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争决策部署,进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造良好舆论氛围,扎实推动专项斗争向纵深开展,近日,市中心血站召开扫黑除恶专项斗争精神学习会,班子成员、中层以上干部参加会议。
       会上,副站长杨秀梅对省、市卫生健康委关于在省、市卫生健康系统开展的扫黑除恶专项斗争工作要点、“扫黑除恶 江苏在行动”主题宣传活动实施方案以及市卫健委于龙门副主任在市直卫生健康系统扫黑工作会议上的讲话精神进行传达学习,并就抓好贯彻落实提出相关要求。
       党支部书记、站长严阵指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,各科室要高度重视,认真传达落实会议精神,全面落实省委、市委及市卫生健康委的部署要求,要积极通过学习宣传,让广大职工深刻理解扫黑除恶专项斗争的重大意义,为采供血工作发展创造良好的社会环境。




责任编辑:管理员


用微信扫一扫关注淮安献血

淮安献血官方微信

微信号:haxxfw